vege & yoga mania 

vegeyogama.exblog.jp
ブログトップ
2010年 11月 12日

おもてなしベジ料理 レッスン 

昨日の船橋ベジアンドヨガ「おもてなしベジ料理レッスン」で作ったものを紹介。
a0153745_8454050.jpg
前菜3種は、根菜とクスクスのサラダ、さごはち漬け、水菜と舞茸とたまねぎをレッドキウイソースで。     
白ワインに合います。
a0153745_8514240.jpg







玄米ズッキーニリゾット

a0153745_8465435.jpg










カリフラワーとひえのスープ・・・野菜の甘みたっぷり♪
a0153745_8471894.jpg









りんご、オートミール、ナッツを焼いてメープルシロップで。










参加して下さった皆さん、ありがとうございました。
駅まで迎えに行った、お一人の方はベルギーから一時帰国中。vege&yoga maniaを見つけて下さったそうです。ベルギーに戻っても、ヘルシー料理頑張って下さい!!また日本に来た時に会いましょう^^
[PR]

by vegeyogamania | 2010-11-12 09:02 | レッスン風景


<< 紅葉~冬眠      お料理レッスンの日の朝は・・・  >>